異業結盟訊息:2012 Jason Marz 台北演唱

演出日期/地點:2012年 6月

演出地點:台北南港展覽館

適合結合產品:服飾、汽車、手錶、3C 商品(相機、筆電、手機等)、休閒鞋、酒類。

合作方式:冠名贊助、共同贊助等。

媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路廣告、記者會等。

表演介紹:天才型流行/民謠創作歌手Jason Mraz(傑森瑪耶茲)從2002年,推出首張專輯即獲得全美熱門潛力榜亞軍,並獲得了白金銷售認證,全球更累積出三百萬張的驚人銷售!傑森‧瑪耶茲歌曲創作的才能,也讓他獲獎無數,在2010拿下『葛萊美最佳流行男歌手』,在世界各地不但獲得亮眼佳績,更深得各地歌迷喜愛。2009年與2011來台巡迴演唱會,票劵在短短時間內一掃而空,獲得「西洋演唱會門票秒殺新天王」的稱號,2012年6月再度來台,相信更能引起另一波旋風!~

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Photo/Source:BBH  布洛克兄弟


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s