異業結盟訊息:超現實宇宙-達利狂想曲

簡介:在西班牙近代的藝術家中,為眾人所熟悉的西班牙著名的畫家-超現實主義派的達利(Salvador Dali, 1904-1989),特異的作風及全才型的身份,堪稱二十世紀最具代表性的超現實主義大師。
 此次共84件達利作品除知名作品-紅唇沙發、持久記憶的瓦解、向鬥牛士馬羅致敬…等;更有描繪他與妻子的愛戀故事之作,讓人一窺達利的生平世界。2001年達利展曾在故宮博物院展出,造成一時盛況,吸引近 40 萬人次參觀民眾。睽違11年再度來台之展覽,勢必引起話題。

演出日期/地點:2012年 5月29日-10月19日
演出地點:台北中正紀念堂
適合結合產品電信業者、酒類、手錶配件、汽車業、手機、3C 消費商品(數位相機、筆電)等。
合作方式:冠名贊助、共同贊助、協力贊助 、企業包場 等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Photo/Source:時藝多媒體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s