異業結盟訊息:史汀Sting-2012台北演唱會

表演介紹:來自英國紐卡索,警察(Police)合唱團主唱的史汀Sting,1985年單飛後首張個人專輯立即問鼎Billboard 流行專輯榜六週冠軍! 史汀Sting不但是台灣許多知名歌手如陶喆、王力宏、陶子等的偶像,更多歐美新生代歌手如Lady Gaga等也都聲稱Sting是他們最尊敬的歌手, 其在流行樂界地位更是無人能動搖!
2011年Sting紀念出道25週年,推出【The Best Of 25 Years】專輯,更獲頒16座葛萊美獎與全英音樂獎之特別成就貢獻獎,他同時也獲得「搖滾名人殿堂」、「歌曲創作名人殿堂」之封號。演出日期/地點:2012年5月8日(二)
演出地點:台北 南港展覽館
適合結合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品等。
合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Photo/Source:BBH 布洛克兄弟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s