異業結盟訊息:第二屆亞洲區新絲路模特兒選拔賽 -台灣區賽

表演介紹:二岸三地最具指標性的模特兒選拔活動,陸續培育了數十位享譽海內外的超級名模,如劉雯、張梓琳、杜鵑、游天翼等,讓全球掀起一股華人時尚風潮。2011年9月於台北花博舞蝶館舉辦的第一屆新絲路模特台灣大賽,當時由連方瑀女士擔任評審團主席,亦引發話題熱潮及媒體焦點。今年台灣區賽預計邀請台灣知名設計師、造型師等擔任評審,於6月中開始初選/複賽階段,7月中起開始進行網路票選等相關活動。

演出日期/地點:2012年8月25日(六)
三立電視轉播播出時間:2012年9月2日(日)
適合結合產品:女性服飾/泳衣、美髮品、化妝保養品、精品/珠寶飾品、女性內衣、汽車、消費性3C商品(手機/攝錄相機/數位相機)等。
合作方式:協力贊助 、特殊專案合作等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Photo/Source:三立電視台

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s