異業結盟訊息:浴血任務2 The Expendables 2

劇情簡介:驍勇善戰的傭兵團長巴尼羅斯再次接獲CIA幹員教堂先生的委託,率領聖誕、陰陽等沙場老將,加上比利、瑪姬兩位新成員聯手出擊。然而,看似簡單的任務竟出現了致命錯誤,令他們慘敗後痛失夥伴。在悲傷與怒火之下,這群敢死英雄將以終極手段,毀滅握擁核武的恐怖份子,找出幕後黑手,替死去的弟兄復仇……

上映日期:2012年 8月17日
類型:動作、冒險、懸疑驚悚
卡司陣容:席維斯史特龍、傑森史塔森、李連杰、杜夫朗格林、艾力克羅勃茲

合作方式:電影首映會公關造勢活動、廣告資源交換、通路宣傳配合、其他活動結合等。
適合結合產品:汽車、精品鐘錶、3C 商品(相機、筆電、手機等)、男性相關用品(沐浴、臉部洗潔)、運動用品、飲料等。
媒體宣傳:電視廣告、網路廣告、戶外媒體等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Eileen.yang@aemedia.com

@Photo/Source:Catch play 威望國際

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s