異業結盟訊息:2012 貢寮國際海洋音樂祭

簡介:“貢寮海洋音樂祭”自民國89年起至今年已邁入第12屆,開放國內樂團報名創作競賽及參演,為非主流音樂提供一個表演的舞台,成功地打造貢寮福隆成為北台灣的搖滾音樂聖地;每年均吸引數十萬之中外遊客參與此盛會,「貢寮國際海洋音樂祭」成為北台灣搖滾樂活動之金字招牌。“搖滾、沙灘、比基尼”這美好元素讓海洋音樂祭為貢寮打造出一個亞洲最大的搖滾活動,更是年輕人每年夏天必經的美好盛事!活動日期:2012年7月11日(三)~7月15日(日)
活動地點:貢寮福隆海水浴場

適合產品:零食、非酒精&酒精飲料、休閒服飾、泳裝 、休閒鞋 、手機、數位相機等。
合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Photo/Source:柏合麗媒體行銷有限公司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s