異業結盟訊息:林憶蓮 MMXII 2012台北演唱會

簡介:香港著名女歌手,被視為華語音樂天后,近年紅遍及香港、台灣、新加坡、日本、中國大陸等多個亞洲地區。現今林憶蓮的音樂,以動人的旋律為主,搭配分享性的歌詞;再加上收放自如、自然的唱腔、細膩鏗鏘的嗓音,呈現出多樣、悅耳的姿態,時而含蓄、時而激揚的情感表達。自去年9月起的巡演,行程自香港出發遍及美國、加拿大、新加坡、馬來西亞、廣州、台北、澳門、上海、重慶等地。這是一場打造成充滿溫暖和感動之集體回憶,也會突破以往演唱會的音樂與影像界限,絕對讓大家耳目一新!活動日期:2012年08月18日(六)
活動地點:台北小巨蛋
適合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品、飲料、零食、酒類飲品等。
合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Photo/Source:大國翼星

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s