異業結盟訊息:“聽風者” The Silent War

劇情簡介:故事敘述五十年代國共內戰,爾虞我詐、敵我暗算裏,攸關國家命運的神秘機關「701」陷入空前危機!而扭轉局面的,竟是來自民間默默無聞的盲人阿炳(梁朝偉)。因為他,戰局陡然扭轉,展開一連串驚心動魄的故事;加上他與冷豔幹練的女情報員(周迅),在動亂期間相互的微妙感情變化,更加交疊出劇情的“竊聽”、“無間”、“暗算”的三大關鍵。

上映日期:2012年9月07日
類型:懸疑諜報
卡司陣容:

–導演:【無間道【竊聽風雲】麥兆輝、莊文強
–演員:【無間道】梁朝偉【風聲】周迅【龍門飛甲】范曉萱

適合結合產品:精品鐘錶、精品眼鏡、汽車、3C 商品(相機、筆電、手機等)、運動用品、飲料等。
合作方式:電影首映會公關造勢活動、廣告資源交換、通路宣傳配合、其他活動結合等。
媒體宣傳:電視廣告、網路廣告、戶外媒體等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.shih@aemedia.com

@Photo/Source:甲上娛樂、163電影網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s