異業結盟訊息:虛擬偶像—初音未來2012台北演唱會



活動介紹:

日本第一位「未來世界」女歌姬!人氣虛擬偶像「初音未來」來自CRYPTON公司發行的VOCALOID聲音合成軟體,只要輸入曲調、歌詞,便能讓初音未來開口唱歌;而「livetune」這組製作人將一手將初音未來捧紅,並推向主流之路。3年半前livetune推出初音未來主流出道專輯「Re:package」,創下日本公信榜第5名之驚人紀錄。

「初音未來」是繼國際巨星女神卡卡、小賈斯汀後,成為第3位、也是日本首位 「Google廣告」形象代言人,廣告曲跨217國,寫下日本歌手史上 最多國家數位發行的紀錄,廣告曲播出後引起熱烈迴響,YouTube上的廣告影片點播次數更已衝破300萬次!

2010年3月,日本東京舉行「未來の日 初音 11.9m感謝祭」2500張門票在瞬間被搶購一空,有超過3萬人在演唱會當日透過付費網路直播觀看,這場演唱會使得初音未來稱為人類文明史上第一個使用半全息(2.5D)投影技術舉辦演唱會的虛擬偶像!

2011年 8月在日本札晃舉辦【初音未來 LIVE PARTY 2011 39‘s LIVE IN SAPPORO】演唱會,台北的信義威秀也同步舉辦衛星直播零秒差演唱會,門票在10分鐘內全數售完,為該影城所舉辦演唱會直播當中,最迅速秒殺的一場。

10月在台灣動漫迷心中早已屬於天后級的初音未來首次在台灣演唱會,這將是繼美國及新加坡之後,初音未來第三次的海外公演,相信勢必造成粉絲搶票熱潮!~

活動日期:2012年10月06日(六)
活動地點:台北 世貿二館
適合結合產品:電玩遊戲、手機、機車 、 3C商品、筆電、數位相機、飲料、零食、運動休閒服飾等。
合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Photo/Source:BBH 布洛克兄弟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s