活動平台-2012 夏季音樂祭/季登場

活動介紹:

今年夏天愛音樂的朋友們有福了!!!~從7月13日起到8月初,全台近10場搖滾盛事,規模之盛大創台灣史上之最整個暑假7、8月全台就有超過10場搖滾音樂祭/節、約700組團輪番獻唱呢! 好康的是許多場次多是半免費入場的唷!!!準備好迎接–超High 音浪的一整個夏天了嗎?
 
從新北市貢寮音樂祭開始,一路往南台中、嘉義、雲林、台南、高雄都有今年首次音樂活動,更難得的是東部的花蓮也邀請了近40組樂團一起Join全台High搖滾~IMC幫大家整理今夏全台各地大規模音樂祭/季活動,快準備出發吧!!~

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Photo/Source:蘋果日報/城市通/Yahoo 圖片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s