異業結盟訊息:Sigur Rós 席格若斯 2012 台北演唱會

 

簡介:Sigur Rós來自北國冰島,1997年發行首張作品《Von》,便立即獲得獨立樂評的注目,給予其高度期望。他們宛如晶透極光映射的鬼魅嗓音,飄然現身於20世紀末,以獨特的奇幻冷色光暈,在獨立搖滾樂界打造出一塊屬於自己的神祕空間,無人能及!

Sigur Rós 的歌曲悠遊地穿越了流行、另類、搖滾音樂,沒有語言隔閡,如精靈語般的冰島文字與音符,盡情地佔領掠奪全球樂迷的夢境。
2012年Sigur Rós首度來台,勢必會給台灣的歌迷一次神秘又驚艷的演出!

活動時間2012年11月21日(六)

活動地點:台大體育館

適合結合產品:休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品、飲料、零食、酒類飲品等。

合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。

媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Source:BBH 布洛克兄弟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s