異業結盟訊息:Air Supply 空中補給2012台北演唱會

1984年首次應邀來台的「空中補給」是第一個來台灣開演唱會的西洋流行團體,締造數萬人齊聚觀賞表演,並創造一連 14 次來台演出空前絕後的輝煌紀錄!

簡介:「空中補給」這個紅遍全球的合唱團體,於1975年組成,他們完美的歌聲感動無數歌迷的心靈,他們唱片的銷售數字締造了輝煌的歷史紀錄,他們迷人的情歌紅遍全世界大街小巷、橫跨 70 年代末期、 80 年代、 90 年代一直到 21 世紀的今天,陪著全世界眾多歌迷一起長大,一齊度過那段年少輕狂、有笑有淚的青春無悔歲月 !

對台灣歌迷而言,「空中補給」有著濃濃情感,那是一種歲月時光的累積及對人生歷練的懷念,他們清新無瑕的樂聲,令人感動不已,彷彿在悠遊迴盪空氣中的天籟之音,也是西洋情歌的極緻表現;相信這次來台,更能引起共鳴!

活動時間:2012年12月2日(日)

活動地點: 台大體育館

適合結合產品:休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品、飲料、酒類飲品等。

合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。

媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Source:BBH 布洛克兄弟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s