異業結盟訊息:2012 亞洲盃冰球青少年錦標賽

青少年冰球賽,一項以推廣冰球運動,促進亞洲國家等地冰球運動員交流的賽事為宗旨。2011年起由北京丶哈爾濱丶上海丶台北及香港等城市各冰球組織攜手合作,創造更寬闊的交流地域,為青少年冰球提供一個更具視野的比賽平台。

簡介:2012亞洲盃青少年錦標賽,將於臺北小巨蛋副館冰上樂園,及西門町北極熊球場兩個場地進行賽事。本次賽事邀請4個組別,年齡層分布自8~16歲,每組隊職員約10人;屆時時各國代表及選手,將超過數百位隊職員與會,相信決對熱鬧非凡。

活動時間:2012年10月01日~10月06日

活動地點:台北小巨蛋

適合結合產品:運動休閒服飾、運動用品、手錶、飲料、汽機車等。

合作方式:共同贊助、特殊專案贊助、轉播專案等。

媒體宣傳:開賽記者會、路燈旗幟、網站宣傳廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Source:神準國際行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s