異業結盟訊息:韋禮安 演唱會 LIVE 2012

獨特的陽光創作優質氣息,韋禮安2012年經過當兵歷練後,創作曲風上更見成熟,出道後第二次的演唱會將於11月舉行。

簡介:韋禮安2006年參加華視《快樂星期天》校園歌喉戰,以台灣大學的高學歷及溫暖聲線引發熱烈討論,歷經一年的比賽,中英文歌曲都能詮釋自如流暢的雙聲帶歌唱技巧,終獲實至名歸的冠軍榮耀。

2009年發表個人首張EP《慢慢等》,2010年發表個人首張創作專輯《韋禮安》,隔年獲得第22屆金曲獎最佳新人獎。今年退伍後,全力進攻樂壇!

活動時間:2012年11月中旬
活動地點:台大體育館
適合結合產品:手機、手錶、數位相機、3C商品、咖啡通路、飲料、酒類穎品等。
合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。
媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Source:大國翼星

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s