異業結盟訊息:James Morrison2012台北演唱會


用靈魂演唱 讓感動覺醒 21歲的生命 唱出80歲的靈魂

 全英音樂獎最佳男歌手 當代最具代表性白人靈魂歌手

簡介:出道8個月,James Morrison詹姆斯墨里森創下最短時間榮獲2007全英音樂獎最佳男歌手紀錄。2006年以專輯『Undiscovered未知數』出道,專輯中的“You Give Me Something”、“Wonderful World”紛紛打入英國金榜TOP10,成為該年度最暢銷的英國歌手專輯。

2008年『Songs For You, Truth For Me我的故事,未完待續』問世,其中與Nelly Furtado合唱單曲“Broken Strings”成為他個人最暢銷單曲,全球銷售突破150萬張。

傳奇製作Atlantic唱片公司共同創辦人Jerry Wexler說:「最傑出的就是他獨一無二的嗓音,只要聽一次就讓人無法忘懷;時代雜誌4星佳評:「非比尋常的優秀新人…他的歌聲唱出了80歲黑人藍調歌手的靈魂。」

活動時間:2012年10月05日(五)

活動地點:台大綜合體育館

適合結合產品:手機、手錶、數位相機、3C商品、酒類飲品等。

合作方式:協力贊助 、特殊專案等。

媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Source:BBH 布洛克兄弟

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s