異業結盟訊息:殷正洋 天籟美聲金嗓金曲演唱會

殷正洋的歌聲,厚實洪亮。曾獲得金鐘獎、金鼎獎、及三度金曲獎最佳男演唱人,有「三金歌王」之美譽。

活動時間:2012年11月24日(六)

活動地點:台北市國父紀念館

簡介:「金嗓金曲演唱會」舉辦多次以來,每次由殷正洋詮釋的經典曲目總是讓歌迷聽的如癡如醉。經過歌迷多年來的期盼,『殷正洋~美聲天籟金嗓金曲演唱會』終於登場,值得前往聆聽殷正洋的天籟美聲。『殷正洋~美聲天籟金嗓金曲演唱會』中,殷正洋將以百年來雋詠的經典歌曲為主要曲目。

歌曲涵蓋藝術歌曲和地方歌謠、三十~五十年代的上海、香港時代曲,台灣四十年代以來的創作歌曲、校園民歌及流行金曲等。「三金歌王」殷正洋將以清亮的歌聲,讓大家再次回味百年來不朽的經典歌曲。

適合結合產品:手機、手錶、3C商品、數位相機、飲料、營養保健品、美學工藝等。

合作方式:共同贊助、協力贊助、特殊專案等。

媒體宣傳:平面廣告、網路廣告、路燈旗等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lydia.Sun@aemedia.com

@Source:華風文化

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s