異業結盟訊息:2013 Stars 繁星樂團 & Shugo Tokumaru台北演唱會

2013年2月Stars繁星樂團與Shugo Tokumaru 將聯手帶給台灣樂迷精采的演出,值得期待~

  • 活動時間:2013年2月20日(三)
  • 活動地點:Legacy 傳藝文展演空間
  • 簡介:來自加拿大的Stars繁星樂團,曾橫掃Billboard流行及獨立排行榜、獲得加拿大具權威性音樂大獎Juno Music Award年度最佳另類專輯多次提名,以甜美旋律性強的曲風深植人心。在台發行五張專輯,廣為樂迷熟知,11月發行最新專輯「The North」。
  • Shugo Tokumaru 聽著日本流行樂以及Beatles長大,五歲開始彈鋼琴,12歲的時自己練起吉他來,並且幫龐克樂團演出。之後到美國發展,2004年發表了首張專輯「夜景」。時至今日,Shugo已經成為21世紀日本清新派的指標樂手。
  • 適合結合產品:休閒服飾、手錶、數位相機、3C商品、咖啡飲料、酒類等。
  • 合作方式:冠名贊助、共同贊助、特殊專案、 VIP之夜等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:lydia.sun@aemedia.com

@Source:Earwax

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s