【凱絡媒體榮獲 Campaign 2012台灣地區年度最佳媒體代理商】

agency of the year 2012

凱絡媒體得獎紀錄創新高!12月13日於上海舉行的「 Campaign 2012年度最佳代理商獎(大中華區)Campaign Agency of the Year Award 2012 – Greater China」之頒獎典禮中,凱絡台灣榮獲2012台灣地區年度最佳媒體代理商(2012 Taiwan Media Agency of the Year),是台灣區唯一入圍且獲得金獎榮耀的最大贏家!

評審團表示,凱絡媒體除了在傳播企畫以及online和offline的虛實整合能力上不斷精進外,更不斷嘗試挑戰各種可能性,如發行凱絡媒體App等創新作為,展現領導品牌的企圖心與前瞻性。透過對消費者行為的研究,2012年凱絡媒體亦發表最新版「消費者溝通研究 CCS(Consumer Connection Study)」,以及發行超過600期的凱絡媒體週報。同時,在2011年度的RECMA調查排名中也穩居榜首。

這是凱絡台灣今年抱回的第三座年度媒體代理商大獎,另外兩項大獎分別是今年9月由廣告雜誌評選頒發之「2011台灣地區風雲媒體代理商」,以及甫於十一月份由台灣廣告主協會和動腦雜誌所評選出的「2012年度傑出媒體服務公司」,凱絡台灣一舉囊括今年所有台灣區的媒體代理商大獎,不斷自我超越與突破的優異表現,可說是有目共睹、備受肯定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s