異業結盟訊息:GOTYE 高堤耶 2013台北演唱會

Gotye

Gotye白天在公立圖書館上班,假日變身音樂人,只要有新創作,就會自己寄送CD給各大電台拜託DJ播歌;作品多樣豐富,常透過模擬傳統樂器的音色、或是老唱片中歌曲,或是日常生活的環境音也融入創作來激盪創意;以豐富電子樂的聽覺色彩,調合出電子搖滾、靈魂樂、民謠、世界音樂等各樣風格。

  • 活動時間:2013年1月28日(一)20:00
  • 活動地點:台北 Neo Studio
  • 簡介:Gotye在比利時出生,澳洲長大,年少時即嘗試創作,展現其過人天份。他擅長使用「拼貼」手法製作具流行元素的電子音樂,從2003年至今發行了三張錄音室專輯和一張混音專輯。
  • 目標族群:對於生活有自己的見解、喜愛個性化獨特性之事務、重視生活質感、具有藝術人文氣息的都會上班族男女。
  • 適合結合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@carat.com

@Source:The Wall

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s