推薦閱讀:中國為全球最大的Android手機市場

研究機構Informa Telecoms&Media指出,2012年的Android手機銷售量有1/3集中在中國,僅次於美國的11%。

儘管面臨全球經濟不景氣,智慧型手機市場仍持續成長,較2011年成長45%,估計2012年全球智慧型手機銷售量達到7.86億。中國是目前最大、成長最快的智慧型手機市場,年成長率達85%。光是2012年在中國銷售的手機就有2/3採用Android開放平台。

延伸閱讀:【每日移动观察】中国成为全球最大的安卓机市场!China is largest single Android market with the US in second place

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s