異業結盟訊息:終極警探 跨國救援

AGoodDayToDieHard

超級“平凡英雄”約翰麥克連,此次進入蘇俄的莫斯科,希望將闖禍的兒子帶回美國,卻意外發現,兒子在為美國的CIA執行一項驚天動地的任務,必須及時化解一場可能發生的核武災難,迫使這對原本就意見不合的父子必須一起出生入死、共同合作,解決一觸即發的災難…

  • 上映日期:2012年 2月8日
  • 類型:動作、冒險
  • 卡司陣容:布魯斯威利/傑寇特尼/派屈克史都華/瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  • 適合結合產品:汽/機車、精品鐘錶、3C 商品(相機、筆電、手機等)、男性相關用品(沐浴、臉部洗潔)、運動用品、飲料等。
  • 合作方式:電影首映會公關造勢活動、廣告資源交換、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、網路廣告、戶外媒體等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com

@Source:二十世紀福斯影片公司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s