異業結盟:心靈勇氣 Promise Land

睽違15年,【心靈捕手】導演葛斯范桑與麥特戴蒙,金獎組合演再度瞄準奧斯卡,共創觸動人心的感人力作。電影改編自金融風暴期間之真人真事,一名天然氣公司業務員史蒂夫(麥特戴蒙 飾) ,被派往小鎮進行資源探勘及開發,卻面臨當地居民的百般阻撓…。

天然氣公司帶了大把鈔票準備將純樸小鎮變成礦場,而小鎮居民該如何面對財團的誘惑跟守護家園衝擊?然而這趟經歷對史蒂夫而言,也面臨前途?錢途?與良知之間的天人交戰,他該如何決擇…?

 

  • 映日期:2012年 2月28日
  • 類型:劇情
  • 卡司陣容:

導演:【心靈捕手】葛斯范桑
編劇:【心靈捕手】麥特戴蒙
演員:【心靈捕手】麥特戴蒙
   【冰血暴】法蘭西絲麥朵曼蒂德

  • 適合結合產品:汽車、精品鐘錶、3C 商品(相機、筆電、手機等)、男性相關用品(沐浴、臉部洗潔)、休閒服飾、飲料等。
  • 合作方式:電影首映會公關造勢活動、廣告資源交換、通路宣傳配合、企業包場等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、網路廣告、戶外媒體等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com

@Source:甲上娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s