異業結盟:“獨孤求敗”On-Line Game

online Game
《獨孤求敗Online》有讓人耳熟能詳的故事背景,精美人物設定的戰斗場面以及易上手的操作,這類武俠風格的遊戲在臺、港、澳有相當的客群和玩家。2013年Q1即將推出封測,勢必將引發一股武俠浪潮~歡迎洽談異業結盟合作。

  • 遊戲類型:類3D MMORPG、大型多人線上角色扮演遊戲。
  • 遊戲題材:武俠即時格鬥
  • 遊戲介紹:《獨孤求敗Online》有讓人耳熟能詳的故事背景,精美人物設定的戰斗場面以及易上手的操作,這類武俠風格的遊戲在臺、港、澳有相當的客群和玩家。遊戲以中華武俠世界最強人物–劍魔獨孤求敗的生平為主,縱貫眾多經典的武俠小說,像是東邪西毒南、帝北丐, 到神雕俠侶、倚天屠龍等,將其中的重要人物、事件、場景、武功秘籍等都一一展現。
  • 目標族群:鎖定18-35歲,男性、喜愛東方武俠類型,具英雄主義又熱愛PK戰鬥玩法的遊戲玩家。
  • 適合結合產品:男性用品、運動休閒服飾、零食、飲料、手機、手錶、數位相機、筆電、3C商品等。
  • 合作方式:主題活動規畫、實體通路宣傳、遊戲虛寶結合等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、網路廣告、記者會活動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com

@Source:華義國際數位娛樂、新浪遊戲專區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s