專題:OOH! 捕捉家外行動中的消費群(上)

本期凱絡媒體週報將介紹台灣博士達最新的「家外媒體消費者行為研究」(Out-of-Home Consumer Survey, OCS),內容將分為上下兩集刊登。

博仕達 ( Posterscope ) 乃全球首創家外媒體代理商,隸屬於安吉斯媒體集團 ( Aegis Media Group ),為歐洲最大的家外媒體代理公司,總部設於英國倫敦,分公司遍佈全球 26 個國家、共有 53 個服務據點。台灣博仕達成立於 2002 年,目前也是台灣唯一專業的家外媒體 ( Out-of-Home Communications ) 代理商。更多家外媒體趨勢和新訊請參考:Electric Avenue 家外媒體數位大道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s