IMC活動現場直擊:2013 大型演唱會異業結合

近幾年越來越多大型售票演唱會受到民眾歡迎,不論是國內歌手、日韓甚至歐美知名歌手等,皆相繼來台舉辦亞洲巡迴。讓歌迷親臨現場,近距離感受歌手魅力,品牌也經常藉此透過贊助演唱會,提升品牌知名度與曝光度。本週IMC活動現場直擊單元將以1月19日(六)在小巨蛋舉行的「第八屆KKBOX數位音樂風雲榜」為例,以入場前/開場前/演唱會進行/散場後四大時機做贊助時機的歸納整理。

2013年大型演唱會熱鬧滾滾,從二月日本天后-安室奈美惠降臨小巨蛋開始,四月份韓國實力派偶像 CNBLUE,五月日本搖滾天團GLAY,六月台語天后江惠、金曲獎最佳演唱組合動力火車、日本R&B歌姬米希亞,七月亞洲天王-王力宏,八月實力派天后葉蒨文…十二月香港歌王陳奕迅等。

2013每月星光熠熠、精采絕倫,Are You Ready?快來加入演唱會合作,商機無限,更為品牌加分!!~

IMC不定期提供異業結盟訊息,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s