IMC異業結盟:小鬼黃鴻升2013專輯異業合作

黃鴻升01

睽違二年之後,一直熱衷歌唱事業的黃鴻升(小鬼),2013 春即將推出全新個人專輯;一向認真做好每件事的他,對於這次的出輯,自我要求及期許甚高,也與創意幕後團隊攜手,希望帶給歌迷們全新音樂風格,以及更多元多變的新造型,歡迎洽談專輯異業合作!

  • 簡介:黃鴻升(小鬼) 在2011、2012年在戲劇上交出了漂亮的成績單,參與幾齣當紅偶像劇『醉後決定愛上你』、『珍愛林北』演出;電影『陣頭 』、三立八點檔『剩女保鑣』中更是挑大梁的男主角,演出深獲好評,票房、收視居都高不下,人氣更是扶搖直上。
  • 適合結合產品:男性相關用品(沐浴、臉部洗潔)、汽車、精品鐘錶、3C 商品(相機、筆電、手機等)、運動用品、飲料、零食等。
  • 合作方式:專輯包裝/MV置入、演唱會公關造勢活動、宣傳期冠名、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com

@Source:滾石唱片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s