推薦閱讀:網路對消費者購買新產品的決策確實造成影響

尼爾森(Nielsen)針對全球58個國家的調查指出,網路確實對消費者購買新產品時造成影響,尤其在電子產品(81%)、家電(77%)、書籍(70%)和音樂(69%)等類別上。此外,消費性產品如食物和飲料(62%)、個人衛生(62%)、個人健康/成藥(61%),和美髮(60%)亦包涵在內。亞太地區、拉丁美洲、中東及非洲地區等受訪者在考慮新產品時,更是明顯仰賴網路。

美國有近六成的受訪者表示,他們更有可能或較容易購買一項透過主動搜尋瞭解的新產品。同時透過社群網站、網路廣告、或影音廣告獲得的產品訊息,也都有助於消費者購買新產品時的決策。

nielsen_how internet affects new product purchase decision

更多內容請閱讀:Digital Influence: How the Internet Affects New Product Purchase Decisions

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s