IMC異業結盟:保羅賽門2013台北演唱會

Paul Simon 2013

「Paul Simon的每一個吉他撥彈都有其獨特的祝福之意」- 紐約時報

擅長清新民謠風格與發人省思歌詞涵義,近半世紀以來,Paul Simon持續不斷突破自我,被譽為美國當代流行音樂之聲,榮獲13座葛萊美獎肯定,更被美國時代雜誌選為「百大影響力人物」。45年漫長等待,世界上最成功的音樂家-保羅賽門首度來台,歡迎洽談專輯異業合作!

  • 簡介:1957年與Art Garfunkel所組成Simon and Garfunkel二人重唱組合, 1966年推出經典大作(The Sound Of Silence),締造首支排行冠軍作品,被譽為史上最好的歌曲創作者之一。沉穩自然的嗓音表現,獲得「美國當代流行音樂之聲」美譽,成為四五六年級生成長回憶中最寶貴的資產之一。
  • 適合結合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com

@Source: 有象文化

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s