IMC異業結盟:女人 • 小鳥 • 星星 – 米羅特展

米羅特展-女人、小鳥、星星

米羅,一位人稱老頑童的藝術家,歷經立體派、超現實主義的洗禮後,開創獨特藝術風格,有機物和野獸,甚至無生命的物體,都有一種熱情的活力;作品看似簡單,畫風中總是帶有天真、無邪、貪玩的風格卻是米羅多年來辛苦的成果。

  • 簡介:本次來台展出作品是來自西班牙巴塞隆納的「米羅美術館」,以米羅六○、七○年代收穫時期的作品為主,包涵了雕塑、版畫、複合材料織毯…等創作,以及米羅珍貴的照片紀錄,共計81件展件。
  • 適合結合產品:金融、休閒服飾、零食、飲料、手機、手錶、數位相機、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: 時藝多媒體

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s