IMC異業結盟:BLUR2013台北演唱會

米羅特展-女人、小鳥、星星

90年代最具影響力的搖滾樂團,創下全英金榜五連霸記錄!2009年海德公園演唱會創下驚人紀錄,2分鐘內門票全數售罄!天團「Blur布勒」,將首度登「台」,帶著他們引領潮流的英式搖滾,絕對會讓樂迷得以一圓親炙天團現場魅力的美夢!

  • 簡介:發跡於80年代初期的「Blur布勒合唱團」與同樣來自英國的「綠洲合唱團」、「神韻合唱團」並列為英倫搖滾三大天團,自1991年發行首張專輯以來幾乎是英國金榜冠軍的常勝軍,開創出前所未有的英倫搖滾新浪潮。
  • 適合結合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品、含酒精飲料、咖啡飲品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: Brokers

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s