IMC異業結盟:太陽劇團麥可傑克森《不朽傳奇》世界巡迴

「搖滾天王」麥可傑克森一生充滿傳奇,由世界知名的太陽劇團來詮釋他的人生,堪稱兩大傳奇結合,為畢生難得一見。透過結合麥可傑克森的音樂與太陽劇團的舞蹈創意,讓全世界的樂迷們一窺這位改寫全球流行文化的奇才的信念與熱情。

  • 簡介:富饒興味的視覺效果,融合舞蹈、音樂、想像力,將麥可的藝術呈現於觀眾眼前因而沈浸在他的創意世界裡。這場表演捕捉了這位流行之王的靈魂、本質與靈感,讓麥可的樂迷以及初次體驗麥可創意天才的聽眾們,一同來頌揚這個穿越世代的傳奇。
  • 目標族群:喜愛西洋音樂、熱衷流行音樂的學生和上班族群;追求獨特的生活風格,喜愛藝文娛樂活動的白領
  • 適合結合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品、含酒精飲料、咖啡飲品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: 金傳媒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s