IMC異業結盟:王力宏 2013世界巡迴演唱會-台北場

王力宏《火力全開》世界巡演今年3月自上海啟航,緊接著挺進英國倫敦指標性的O2體育館、澳洲雪梨、墨爾本等地,持續進行至7月,特別將最精彩壓軸的演出留給台灣長年支持的歌迷朋友們,想必台灣的歌迷朋友們更是不能錯過!

  • 簡介:被封為『台灣第一優質偶像』的王力宏,出道至今推出近30張音樂專輯,詞、曲、音樂製作等一手包辦,專輯屢獲佳績,廣受歌迷喜愛。1999年以『公轉自轉』專輯獲得金曲獎『最佳男演唱人』及『最佳製作人』雙料獎項,成為金曲史上前所未有最年輕的雙料得獎人。
  • 適合結合產品:精品、休閒服飾、手機、手錶、數位相機、3C商品、零食、飲料等。
  • 合作方式:冠名贊助、共同贊助、協力贊助 、特殊專案、場外活動等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: 大國翼星

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s