IMC異業結盟:2013都市女聲系列演唱會

忙碌緊張的都市生活,是否想找個沒有壓力的空間喘口氣?當你喜悅、憤怒、悲傷時,是誰陪著你渡過?每個人心中都有幾首屬於自己的私密情歌,不受限於性別框架,不侷限於愛的形式,只有它們在人生中不同的時期陪伴著你…

  • 簡介:已連續第四年舉辦的『都市女聲系列-還好有她們 』,堅強的女性歌手演出陣容,年年引發討論熱潮、創造全系列完售佳績。今年將再次以各種不同風格女性的概念出發,邀請何韻詩、魏如萱、盧凱彤、潘越雲、徐佳瑩、蔡健雅等六位知名女性歌手,用她們的歌聲和生命,代表不同性格特質的都市女生,唱出感動都市女生的歌曲。
  • 適合結合產品:精品鐘錶、服飾、化妝保養品、香水、3C 商品(相機、筆電、手機等)、飲料等。
  • 合作方式:通路宣傳配合、場外品牌攤位擺設,發送文宣或贈品、其他活動結合等。
  • 媒體宣傳:網路廣告、戶外媒體、現場兩側投影置入品牌形象廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: Legacy

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s