專題報告:Mobile Social Marketing的三大發展趨勢

隨時上網的便利性加上行動裝置特有的即時定位功能,許多資訊可藉此結合使用者所處的週圍環境,提供更精確的搜尋結果,同時也衍生出各種服務,稱為行動定位服務(Location Base Service,LBS)。此外,透過行動裝置在社群網站上進行社交活動的行為也逐漸深入消費者生活,讓行銷資訊更準確地結合用戶興趣偏好。本期凱絡媒體週報專題將探討這一波行動裝置的社群行銷趨勢,提供讀者三大發展趨勢,作為行銷策略的參考。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s