IMC異業結盟:2013美國夢幻球星亞洲之旅-台灣站

2013夢幻球星台灣

以球會友,再現傳奇!叱吒風雲的美國夢幻球星挑戰中華職籃明星隊,最強陣容將引爆台灣籃球熱情!

  • 簡介:繼2012年美國傳奇球星來台獻技掀起一股籃球旋風,2013年再度邀請超高人氣的美國夢幻球星Dennis Rodman 、Clyde Drexler、Gary Payton、Jason Williams、Latrell Sprewell等人組隊席捲全台,挑戰中華明星隊田壘、林志傑、曾文鼎、張宗憲、李學林等人,引爆另一波籃球熱潮,肯定精彩可期,為熱血籃球迷今夏不容錯過的經典賽事之一。
  • 結合方式:飲料、零食、運動商品、休閒服飾、手機、數位相機等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路廣告、OOH廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: 弘開數位

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s