IMC異業結盟:Björk 碧玉 2013台北演唱會

她,是全世界音樂人最想合作的神話人物。她,是前衛設計師及藝術創作者心目中的女神代表。經過多年的漫長等待,終於等到這位獨立樂壇傳奇巨星降臨台灣,想必台灣的歌迷朋友們更不能錯過親領碧玉獨特魅力的難得機會!

  • 簡介:超過35年的音樂生涯中,幾乎不做商業宣傳,卻以特立獨行的個性、奇特的穿著品味、超前衛的音樂類型和高科技MV,以及世間難再尋到的前衛唱腔,在全球引領潮流,讓冰島的音樂站上世界舞台。
  • 適合結合產品:時尚精品、金融、休閒服飾、零食、飲料、手機、手錶、數位相機、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、公車廣告、路燈旗誌、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: 有象文化

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s