IMC異業結盟:2013台灣國際熱氣球嘉年華

2013年「台灣國際熱氣球嘉年華」即將於今年夏天在景色秀麗的花東登場,炎炎夏日,不妨來趟輕鬆有趣又能享受好山、好水、好人情的旅行。

  • 簡介:已連續第三年在台東舉辦的「台灣國際熱氣球嘉年華」活動,即將在今年夏天盛大展開!適逢暑假旅遊旺季,想必能吸引世界各地的遊客前來,帶動觀光人潮。今年除了熱氣球搭乘體驗外,也持續舉辦深獲好評的熱氣球光雕秀,結合熱氣球的火花及不同的主題音樂,來一場視覺及聽覺浪漫激盪的精采饗宴。
  • 適合結合產品:金融保險、運動休閒服飾/配件、零食、飲料、手機、手錶、數位相機、3C商品…等
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助、特殊專案、品牌之夜…等
  • 宣傳方式:商場圍帆布banner、熱氣球球籃圍布、專屬品牌露出、宣傳活動、媒體獨家報導…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source: 平實行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s