IMC異業結盟:2013 野台開唱 FORMOZ FESTIVAL

世界重量級大團震撼全台!參與國內外藝人最多,同步國際!七大舞台,包含電音、龐克、搖滾、民謠、流行等樂風!內容多元,吸引各領域眾多死忠樂迷;Youtube線上直播與現場人潮預計將逼近30萬人次,最深刻的現場溝通和社群散播!台灣音樂史上最強大的傳奇音樂祭,全台樂迷夏天的共通回憶!萬千樂迷引頸期待的本格派音樂祭: 「只有野台,才有夏天!」

  • 簡介:野台開唱自1995年從街頭開始,連續舉辦14屆,總計超過18萬人次參與,2009年停辦至今,2013年經典強勢回歸!台灣樂迷心中最原汁原味、無法取代的音樂祭,2013年重回原舉辦地,重拾樂迷青春回憶,三月份早鳥票銷售氣勢如虹,預估現場將超過40,000人次。
  • 適合結合產品:運動休閒/潮流服飾、非酒精飲料、電信、手機、手錶、數位相機、3C商品等。
  • 合作方式:舞台獨家贊助、現場活動贊助、特殊專案等。
  • 宣傳方式:活動前記者會、現場專屬品牌露出、舞台銀幕廣告輪播、攤位活動宣傳、媒體獨家報導等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@aemedia.com
@Source: THE WALL MUSIC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s