IMC異業結盟:2013 UCRACE國際大學籃球聯賽

圖片1

各國主要城市紛紛舉辦國際性大型運動賽事,今年台灣也不例外,成功爭取UCRACE國際大學籃球聯賽主辦權,將於暑假在台盛大舉行,打造2013暑假籃壇新盛世!

  • 簡介:7個參賽國家皆派出最頂尖的籃球明日之星出賽,並於所有國家同步轉播,,球迷可透過當地網路、電視媒體同步觀看,預估全球將超過一億人次共同觀賞。5天10場 7國轉播零時差!
  • 適合結合產品:運動品牌、休閒服飾、汽/機車、沐浴用品、零食、非酒精性飲品(水/運動飲料/茶/咖啡…等)、含酒精性飲品(啤酒)、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、專案贊助等。
  • 媒體宣傳:電視新聞/專題報導、參賽7國主流平面媒體報導、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source:Google、青林國際文化

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s