案例分享:SOS 小孩才看得到的求救訊息

By Posterscope

在西班牙街頭上,西班牙緩救兒童與青少年家暴基金會(ANAR)透過街道燈箱進行兒少暴力防治宣傳廣告,使用3D立體印刷(Lenticular printing)技術,在廣告燈片中利用高低不同角度視覺,讓廣告傳遞的訊息將產生巧妙的變化。

若消費者身高高於135公分,俯角往下觀看燈箱廣告時,會出現一位臉部表情相當憂鬱不幸福的小男孩;相反地,若仰視時男生臉頰時,卻變成遭受暴力對待而變得瘀青紅腫的小男孩,廣告中清楚可見 “If somebody hurts you, phone us and we’ll help you.” 的字眼,宣傳目的一目了然,且創意十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s