IMC異業結盟:2013楊丞琳 新專輯合作

2010年《海派甜心》電視劇獲得第45屆金鐘獎最佳女主角獎、2011年《醉後決定愛上你》榮獲該年度收視最高之偶像劇。「全能天后」楊丞琳睽違一年多,今夏即將推出全新專輯,展現新穎造型與創新的音樂風格,即將掀起另一波時尚流行風潮,成為今年暑假令人引頸期盼的新專輯之一。

  • 簡介:自2005從歌手身分出道,至今邁入第八年,不論是推出新專輯、參與偶像劇演出、舉辦售票演唱會,每次出擊都能屢創佳績,不斷挑戰自己的楊丞琳,成功從剛出道的「可愛教主」蛻變為名符其實的「全能天后」。
  • 適合結合產品:女性相關用品、消費性用品、時尚精品、運動品牌、休閒服飾、零食、飲料、3C商品等。
  • 合作方式:專輯包裝/MV置入、演唱會公關造勢活動、宣傳期冠名、特殊專案等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、戶外廣告、網路廣告等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source:Google、天地合娛樂

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s