IMC異業結盟:2013 NBA Games 台北賽

圖片1

2013年NBA Game盛事再臨,邀請目前已晉級東區聯盟冠軍賽的「印第安納溜馬隊」與哈佛小子林書豪的「休士頓火箭隊」來台對戰。原汁原味的NBA 賽事再度席捲全台,熱烈期盼多年的NBA 球迷肯定不容錯過!

  • 簡介:2009年NBA首次來台,連同比賽的周邊活動三天內總計吸引超過15,000 人次,同時也創下最多現場觀眾,打破台灣籃壇30年來的紀錄。2013年NBA Game邀請目前已晉級東區聯盟冠軍賽的「印第安納溜馬隊」與擁有哈林連線的林書豪與哈登帶領著屢創驚奇的「休士頓火箭隊」來台對戰。
  • 適合結合產品:運動品牌、休閒服飾、汽/機車、沐浴用品、零食、飲品(水/乳品)、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、特殊專案、企業包票等。
  • 媒體宣傳:電視廣告/專題報導、報紙廣告、雜誌專題、廣播媒體、戶外廣告、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source:悍創運動行銷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s