案例分享:看DVD怎能不配Pizza!?

By 安索帕 Isobar

巴西的頻寬環境並不十分理想,影音串流服務也尚未成熟,因此民眾租借電影DVD的情況十分普遍。達美樂比薩和當地10家出租片業者合作,在諸如《亞果出任務》、《007空降危機》等熱門DVD影集的表層塗上一層特殊的熱感應材料,當DVD播完要退出時,奇妙的事情發生了…

———————————————————————————————————
安索帕致力成為全球頂尖數位行銷精英的最佳歸所,我們是新品種的挑戰者傳播行銷公司,以數位為核心,創意為引線,技術和媒體為利器。安索帕團隊充滿熱情,透過全球36 個市場的網絡與資源,致力於幫助品牌在今日變化莫測的消費者世界中掌握先機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s