IMC異業結盟:《愛打卡》電影異業合作案

近年國片市場崛起,觀眾進戲院觀賞國片漸增,利用「本土文化」、「在地風俗民情」的內容拍出越趨成熟、精緻的好國片,使得更貼近觀眾的生活感情產生感動。根據調查近六成的網友擁有智慧型手機,其中約四成網友有使用過「打卡」功能且一天至少打一次卡。在網路社群查看好友的最新動態及上網打卡已成為流行趨勢,電影《愛打卡》結合現代網路文化,來表現主角內心的獨白或故事的旁白。

電影片名:愛打卡
拍攝時間:2013年7月開拍
上映檔期:預計2013年年底
發行地區:台灣 / 中國 / 海外
電影類型:青春 / 勵志 / 輕喜劇
電影製作:【導演】《大尾鱸鰻》《白天的星星》黃朝亮;【監製】《梟雄》李典勇

  • 簡介:打卡,是為了留下人生每一處行腳帶給我們的感動。這是主角離開北京喧囂,在南臺灣墾丁生活的故事,關於這片土地與來自四面八方的人們,也是關於理想與現實、磨練與成長。於是,這一場漂泊,有了意義…
  • 適合產業:手機、汽車、機車、酒、軟性飲料、 服裝、飾品、電器、生活用品等。
  • 合作方式:產品 / 場景於電影情節中置入
  • 媒體宣傳:電視廣告、平面廣告、網路宣傳、活動宣傳、校園宣傳等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:evens.fan@aemedia.com
@Source:愛打卡國際娛樂有限公司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s