IMC異業結盟:2013 有象音樂季之大高雄超級搖滾日

圖片1

美日台搖滾天團之首度齊聚台灣,You Don’t Want to Miss It!!現場活動安排結合在地觀光,支持台灣本地產業,預估現場將超過80,000人次。

  • 簡介:連續四年,每年的「有象音樂季TWinkle Rock Festival 」以打造台灣最大型的國際音樂盛事為目標,透過展演文化活動促進台灣與國際音樂文創產業的交流接軌,進而推動台灣在地文創產業的進步。今年美日台重量級藝人齊聚台灣,美國當代不朽搖滾傳奇「史密斯飛船」首度強勢壓境!台灣搖滾皇帝伍佰&China Blue、新生代最具爆發力的MATZKA,並邀請多組台灣在地藝人輪番上陣。
  • 適合結合產品:汽/機車、美妝/防曬品、零食、非酒精飲料、電信、3C商品等。
  • 合作方式:冠名贊助、特殊專案等。
  • 宣傳方式:電視廣告/專題報導、報紙廣告、雜誌專題、廣播媒體、戶外廣告、售票通路、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source:有象文化、Google

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s