IMC異業結盟:第24屆金曲獎APP合作案

第24屆流行音樂金曲獎頒獎典禮於7月6日(六)晚間7時於臺北小巨蛋舉行,以「Music iPay,音樂無國界」為今年主題,期望消費者一起用行動來支持音樂創作者,落實「我聽音樂,我付費」的概念,讓台灣音樂創作的能量生生不息。

  • 簡介:第24屆流行音樂金曲獎首度推出官方APP ( iOSAndroid ),由資策會創研所AppCross團隊協助開發,可即時入手最新消息、入圍名單介紹、線上試聽、金曲星光照、相關影音花絮等豐富訊息!並結合FB粉絲團及分享功能,透過社群進行病毒式的擴散。
  • 適合結合產品:消費性用品、時尚精品、運動品牌、休閒服飾、零食、飲料、3C商品等。
  • 合作方式廣告置入、活動置入等。
  • 贊助回饋:贈送金曲獎官網曝光、資策會FIND電子報eDM宣傳。
  • 媒體宣傳:搭配金曲獎宣傳,電視廣告、平面廣告、戶外廣告、網路廣告、實體通路等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@aemedia.com
@Source:金曲獎APP、資策會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s