案例分享:可口可樂打造一部可穿式電影

圖片來源:http://designtaxi.com/
By 安索帕 Isobar

可口可樂一直以來深耕於傳遞快樂與微笑的理念,這次他們邀請各地員工與消費者共同製作一部「可穿式」(wearable)動畫。

他們將一部關於「Smile」短片的每一個畫面,印在一件件T-Shirt上,然後寄給全球各地的熱情員工與粉絲們,再請他們換上T恤、拍攝照片並上傳,然後重新組合成一部像是由大家一起擔綱演出的電影,彼此成為共同創造(co-creation)的夥伴,進而延伸愉悅的參與經驗。

一起看看這支動畫在講什麼 !

資料來源:COKE ENLISTS T-SHIRT-SPORTING FANS TO CREATE A ‘WEARABLE MOVIE’

———————————————————————————————
安索帕致力成為全球頂尖數位行銷精英的最佳歸所,我們是新品種的挑戰者傳播行銷公司,以數位為核心,創意為引線,技術和媒體為利器。安索帕團隊充滿熱情,透過全球36 個市場的網絡與資源,致力於幫助品牌在今日變化莫測的消費者世界中掌握先機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s