IMC異業結盟:電影-賈伯斯 JOBS

Apple、Pixar 創辦人賈伯斯,一生傳奇搬上大銀幕!曾七次登上「時代雜誌」封面人物,被「財富」雜誌評為年度最強商人,其美學至上的設計理念在全世界備受推崇,簡約便利的設計影響全球億萬粉絲,但他成功的背後卻是個備受爭議的人物…

上映日期:2013年9月 (暫定)
卡司陣容:導演-喬舒亞麥可史坦;演員-艾希頓庫奇、詹姆斯伍德、德莫麥隆尼、盧卡斯哈斯

  • 簡介:Apple創辦人賈伯斯一直以來被各界視為科技鬼才!爭議狂人!全球最成功的電腦科學家及商人,所有企業都值得學習的創意天才!
  • 適合結合產品:汽車、精品鐘錶、3C 商品、男性相關用品、酒精性飲料、非酒精性飲料等。
  • 合作方式:企業包場、電影首映會公關造勢活動、廣告資源交換、通路宣傳配合、其他活動結合等。
  • 媒體宣傳:電視廣告、網路廣告、戶外媒體等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@Source:The JOBS MOVIE粉絲頁、甲上娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s