IMC異業結盟:2013 現代五項世界錦標賽

圖片1

台灣首次舉辦大型奧運最完美的運動比賽!體育產業是現代城市行銷最重要的指標,近年來全球各知名城市皆積極爭取舉辦國際賽事,以達到城市及國家行銷效益。2013現代五項世界錦標賽將於高雄舉辦,賽事除了國內播出外,並將在全體參賽會員國家的電視台或體育頻道上轉播,對於企業和品牌來說,絕對是一個全球媒體曝光的大好機會。

  • 簡介:創辦人古伯丁男爵深信這是一種「對人類道德品格、體格、機智及技巧最嚴格的試煉」,期許透過此項賽事產生近乎「理想、完全、均衡的運動員」,優勝者皆被視為最優秀的運動員,尊稱為「至高無上的勝利者」。
  • 適合結合產品:運動品牌、休閒服飾、汽/機車、零食、非酒精性飲品(水/運動飲料/茶/咖啡…等)、3C商品等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、專案贊助等。
  • 媒體宣傳:電視新聞/專題報導、平面媒體報導、廣播電台宣傳、網路平台與社群互動等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: Google、UIPM、台灣雙刃劍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s