IMC異業結盟:蒙娜麗莎500年 – 達文西傳奇

展覽囊括多位重量級現代藝術家運用科技技術,改造經典畫作,賦予圖像新的生命,以詮釋這時代的蒙娜麗莎。現場預計呈現125件作品,包含畫作、實體模型等,透過經典畫作帶領您穿越時空500年,一次看盡文藝復興迄今最經典豐盛之藝術饗宴。

  • 簡介:呈現自文藝復興以來,達文西及其合作者創作之油畫原作,包括研判由達文西與助手共同完成之第三件《岩洞中聖母》、其學徒薩萊(Salai)的《裸體喬孔達》、蔣皮耶特里諾(Giampietrino)的《抹大拉》和《聖凱瑟琳殉道》等經典畫作。科學思維造就達文西的藝術傳奇,現代藝術家為蒙娜麗莎「變臉」,運用各類科學模型 完成大師未竟之夢。
  • 適合結合產品:金融、汽/機車、零食、女性用品、非酒精性飲品(水/運動飲料/茶/咖啡…等)、3C商品…等。
  • 合作方式:共同贊助、協力贊助 、專案贊助…等。
  • 媒體宣傳:電視新聞/專題報導、平面媒體報導、廣播電台宣傳、網路平台與社群互動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Lesley.Cheng@aemedia.com
@source: Google, 
時藝多媒體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s